广告

• 应用程序状态

Softonic 评论

幼儿园数学 - 一个适合儿童的教育数学游戏

幼儿园数学是由Jet Mobile Labs开发的一款安卓游戏,采用创造性的方法教授幼儿园儿童数学。这款免费教育数学游戏旨在帮助孩子练习数学技能,提高他们的数学计算速度。游戏有65多个难度递增的关卡,孩子们可以练习加法、减法(包括正数和负数)、两个和三个参数的运算。此外,孩子们还可以学习几何形状、相等、位置、时间、日期/月份/年份以及基本的加法和减法。

幼儿园数学最好的特点之一是它对最佳玩家和成就的排名。家长和教师可以通过Gmail、短信、Facebook、Twitter和其他方式互相发送信息。这款应用程序易于使用,非常适合想提高数学技能的孩子们。

总的来说,幼儿园数学是孩子们进行数学锻炼的完美选择,也是父母们的一项巨大挑战。如果您正在寻找一款对孩子有趣且引人入胜的教育数学游戏,幼儿园数学是一个很好的选择。

应用程式 提供其他语言版本

Kindergarten Math APK Android

• 免费

• 中文显示
  • V 1.0.12

(0)
  • 应用程序状态

用户对 Kindergarten Math 的评分

您是否尝试过 Kindergarten Math?成为第一个离开您的意见!

广告